18 января 2014 11:43 Холодец из гусинных потрошков + Ингредиенты Лук репчатый: 1 штука Морковь: 1 штука Гусь: 1 штука Перец душистый: 2 грамма Соль: 10 граммов Лавровый лист: 2 штуки Чеснок: 5 зубчиков Холодец из гусинных потрошков: этапы приготовления + 1 этап Потроха 1 гуся (лапки, крылья, шею, голову, желудок, печень) хорошенько моем и заливаем холодной водой, добавляем по желанию куринные лапки (5-6 шт), ставим на плиту, не забываем при закипании убрать пенку. Затем, солим, добавляем перец горошком, лавровый лист, луковицу целую + 2 этап Варим на медленном огне (даже томим) до тех пор, пока мясо не будет отделяться от кости, добавляем 1 морковь (она для украшения), и варим еще минут 40-60. Затем достаем всё что варилось на отдельное блюдо, а бульон процеживаем. + 3 этап Всё, кроме костей режем мелко и укладываем в формы или глубокие тарелки + 4 этап Заливаем бульоном, добавляем немного зеленого лука и раздавленного чесночка. Ставим в холодное место, а когда остынет в холодильник. + 5 этап Через какое-то время холодец можно кушать, ох и вкусный!!! Приятного аппетита! Ваше описание рецепта Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Предыдущая статьяОмлет в мультиваркеСледующая статьяИзбитая тема блиныАктуальные постыопухоль в суставе рукангина в поездке