Как вкусно приготовить индоутку,посоветуйте! 12 января 2014 22:11 Девочки, у меня есть половина индоутки, но я ее не разу не готовила… Поделитесь выкусным рецептиком) Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кирюша12 летАлёна7 лет Курган у меня тоже половина индоутки. завтра бишбармак будем делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМиланы Миланья14 лет Пенза Блин, да у меня наверное не получится половинку яблоками нашпиговать))) Придется солью и перцем натирать) Блин,2 часа… так долго(Пойду пока варенники отварю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katherine Максимка12 летВиктория10 лет Санкт-Петербург Мы ее натерли сверху солью с перцем, а внутрь запихнули яблоки с черносливом и корицей) И на 2 часа в духовку) Актуальные постыможно ли при кормлении грудью пить минералкуну могу вылечить придатки
Блин, да у меня наверное не получится половинку яблоками нашпиговать))) Придется солью и перцем натирать)
Блин,2 часа… так долго(
Пойду пока варенники отварю))))