Новогодние капкейки 3 января 2014 14:48 Капкейки нежнейшие ванильные на молоке и сметане с черной смородинкой внутри, покрыты мастикой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Спичкова Даниил14 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим43 годаАнастасия39 летВасилий13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаткаМамаВкубе Доченька14 летМладшийБрат21 годСтаршийБрат27 лет Москва Вкуснота! Все думаю, может, заказать? А почем они (шт)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим43 годаАнастасия39 летВасилий13 лет Москва Ага, вкуснота! Делала на заказ, пока они остывали, папа с сынулей их благополучно умяли, вкусно, говорят, не могли остановиться… пришлось заводить снова… ))) по цене в личку... ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаткаМамаВкубе Доченька14 летМладшийБрат21 годСтаршийБрат27 лет Москва В личке нет ничего. Жду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим43 годаАнастасия39 летВасилий13 лет Москва отвлекли меня… пошла писать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Женечка24 годаВероника12 лет Иркутск классные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим43 годаАнастасия39 летВасилий13 лет Москва Леночка, спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья18 летВиталина10 лет Абакан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим43 годаАнастасия39 летВасилий13 лет Москва Спасибо большое! Предыдущая статьяТорт Золотая рыбкаСледующая статьяДевочки, всех Поздравляю с Новым Творческим Годом!Актуальные постыженская консультация при 82 поликлиникехронический колит и гастрит
Ага, вкуснота! Делала на заказ, пока они остывали, папа с сынулей их благополучно умяли, вкусно, говорят, не могли остановиться… пришлось заводить снова… ))) по цене в личку...
отвлекли меня… пошла писать...
Леночка, спасибо большое!
Спасибо большое!