Что то захотелось мне сделать манговый муссовый торт🎂 Для этого нужно манговое пюре, ну или может быть любое другое. Как то давно я находила его в Aldi, замороженное. Сейчас же его там нет. 😕 Может кто знает где такое пюре можно ещё найти? 🤔
Спасибочки 🤗
Девочки Германия 🇩🇪
Комментарии
Актуальные посты
В дм есть. Там отдел с медом и джемами
Ok. Спасибо, посмотрю
От Alnatura есть манго пюре, в Мюллере или Едека.
В дм манго с яблоком пюре, в реве тоже есть
В ДМ ты имеешь в виду детское питание?
Нет, где био продукты все, варенье, ореховая паста и тд..
Ок, спасибо посмотрю.?
Сложный рецепт? Если не сильно, то скинь, если не сложно .
МУСС МАНГО 300 г пюре манго(либо любого другого) 100 г сахара300 г сливок 33%, 16 г желатина. Желатин я всегда брала листовой, и отталкивалась от рекомендаций на упаковке. Это ингредиенты на маленький тортик. Но иногда я собирала его с шоколадным муссом. Тогда торт получался больше. Тоже очень вкусно. ШОКОЛАДНЫЙ МУСС:100 г горького шоколада, 100 мл молока, 7 г желатина, 300 мл сливок 33%Бисквит можете испечь сами, или же я иногда покупала готовый Tortenboden
Пюре довести до закипания с сахаром. Ввести набухший желатин. Взбить сливки(до консистенции густой сметаны) Когда манговая масса остынет, соединить со сливками.
О, спасибо! Я все, что с желатином, уже боюсь ) Но, попробовать ещё раз можно.
Замороженное манго покупала то ли Aldi то ли в Lidl. Можно детское пюре поискать, можно ещё само пюре посмотреть в Müller в отделе где ПП
Я в Аldi брала когда то. Сейчас что то нет его. ? в Müller посмотрю спасибо ??
Видимо сезонно для смузи продают)
a rezeptik skinite tortika?
Пюре довести до закипания с сахаром. Ввести набухший желатин. Взбить сливки(до консистенции густой сметаны) Когда манговая масса остынет, соединить со сливками.
spasibo ?
Замороженные кубики есть в Едека точно.
Да. Но я и не размораживала. С кофе пила ?, в прикуску конечно
Из свежего нельзя? Пару штук купить и блендером размять.
Емммм как-то пробовала. Тоже очень вкусно. Но иногда попадала на не сладкое манго и тогда бяка.
Детское питание в помощь
? еммм не пробовала
По-моему замороженное манго в лидле было...?