Еще раз поняла, что собирать и украшать тортики — не мое....)))) но главное, что после готовки дочка сказала — это было весело....))))… и пошла смотреть мультики, оставив маму с кучей грязной посуды...)))
еще я замариновала утку… первый раз в жизни… теперь сижу усталая и счастливая в предвкушении праздника...
девочки, что вкусненького будете готовить на НГ...????
спасибо...
спасибо...
на первой странице в комментах есть.....))))
а у нас всего будет много и по чуть-чуть)))
Супер!!! Красивый и веселый тортик!!!
Я ничего не буду готовить — муж будет готовить! 
С наступающим вас!!!
Спасибо...!!! Вас тоже с Новым годом!!! Какой муж молодец...)))
у нас будут мешочки из свинных отбивных с грибами и сыром, рулеты из лаваша, помидорки с чесноком, оливье, салат венеция с курицей и черносливом, нарезка из рыбки и картофельное пюре) вот) мы вдвоем будем, поэтому решили особо не шиковать)
как все аппетитно звучит....
какая красота, опять удивляюсь какие вы рукодельницы с детками — то поделки всякие то вот выпечка
я ничего не буду готовить, мы всегда ходим куда то ужинать на нг а потом к 12 часам домой едем шампанское открыть, но завтра идти никуда аут не хочется, вчера толкьо приехали из отпуска и дома побыть тянет, купим готовой еды, тортик, какую еду купим не знаю ещё, вчера и сегодня азиатскую покупали — наелась и смотреть не хочу на неё, вот тортик как у вас захотелось
Спасибо...))))
я сама долго не могла придумать что приготовить… разбаловались мы здесь… ))) решила попробовать утку… посмотрим, что получится… еще нашла рецепт маринованной брюсельской капусты, замариновала… стоит дожидается… сделаю детям котлетки с яйцом… и наверное «Цезарь» с креветками...
красота!
а рецепт тортика?!
я приготовлю оливье, отбивные, окорочка с картошкой в духовке и все)) нас всего двое))) точнее трое, но за двоих я не кушаю))
Спасибо… рецепт тортика
Итак, для тортика нам понадобятся
продукты:
-сгущенка-1 банка
-яйца-2 шт
-разрыхлитель 15 гр
-мука около 1 стакана
Приготовление:
1.Смешать ингридиенты для теста в указанном выше порядке.Тесто должно получиться примерно как на оладьи.
2.Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг нужной вам формы и выложить около 2 ст. лож. с горкой теста и размазать тоненько по кругу, корж получается тоненьким.
3.Выпекаем в разогретой духовке корж примерно при 180-200 градусах до зарумянивания.
4.Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу- иначе когда остынет, бумагу не отодрать.(можно снова использовать ту же бумагу).Получается примерно 5-6 коржей.
Крем я делала на глаз:
пачку крим-чиза + я добавила пол пачки маскарпоне взбила со стаканом сахара… отдельно взбила 1.5 ст. сливок + добавила пачку закрепителя для сливок… смешала сыр со взбитыми сливками...
пропитала коржи растопленным абрикосовым джемом...
оч.красиво!!! У нас шашлык, салаты.торт покупной.....
спасибо..
спасибо....
а у вас сколько времени уже*? я вот только поставила варииться на салатики картошку, моркошку, яйчки!!! у нас все только начинается!!! у нас будет гусь… какие-то салаты(все готовит свекровь), я сделаю зимний, мимозу!!!!!
у нас только вечер 30-го...))))
молодцы, у нас уже 10-35 31 числа
пельмени надо делать, а еще ехать с детьми в больницу потом за продуктами, еще подарок свекрам надо
перед новым годом всегда много суеты....))))
спасибо...
бешпармак курица запечёная и один салат и всё