Соус к картошке 6 декабря 2019 12:40 Привет) запекла картошку, а с каким соусом её подать? Просто так в сухомятку не люблю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Антон26 лет Майонез, горчица, сахар. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил6 лет Кулебаки Йогурт+ огурец+зелень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита8 лет Евпатория Можно самый простой: сметанно-майонезный с чесноком и зеленьюПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Роман4 года Алексей7 лет Шахты ↩ Анастасия Зелени только нет. Но думаю можно без её ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита8 лет Евпатория ↩ Лика Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалённаястраница Ставрополь Да сделайте белый, майонез, сметана, чеснок, зелень, и вкуснотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Роман4 года Алексей7 лет Шахты ↩ Удалённаястраница Помню мама такой делал. Вкусно было?Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалённаястраница Ставрополь ↩ Лика Я такой обожаю с шашлыком. Так, все, не буду о еде. ?? А то опять встану есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Роман4 года Алексей7 лет Шахты ↩ Удалённаястраница Обожаю как Папа готовит шашлык в тандыре))) Предыдущая статьяТорт молочная девочка.Следующая статьяДевочки Германия 🇩🇪Актуальные постыв клиторе накапливается11 неделя беременности вздутие
Майонез, горчица, сахар.
Йогурт+ огурец+зелень
Можно самый простой: сметанно-майонезный с чесноком и зеленью
Зелени только нет. Но думаю можно без её
Конечно
Да сделайте белый, майонез, сметана, чеснок, зелень, и вкуснота
Помню мама такой делал. Вкусно было?
Ок
Я такой обожаю с шашлыком. Так, все, не буду о еде. ?? А то опять встану есть ?
Обожаю как Папа готовит шашлык в тандыре)))