Девочки нормальный же медведь получился? Учусь разрисовывать пряники ко дню рождения сына и хочу на торт персонажей винни пуха наделать. Муж говорит что как будто он у меня мясо ест. И кто пробовал имбирные пряники они и должны быть немного с перчинкой или это я с имбирем переборщила?

Девочки нормальный же медведь

Юля
211430

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АdA

Отличный мишка, чем рисуете? И через что? Почему выбрали имбирные пряники а не медовые?

Пожаловаться
Юля
АdA 

Глазурью с краской и сверху потом краской подправила линии и цвета того что меня не устроило, простым карандашом на пряник его нарисовала, но следующих планирую попробовать как в интернете пишут через пекарскую бумагу прорисовать распечатанную картинку чтобы ровнее получились. Я не знала что можно их без имбиря делать ?♀️ положила и корицу и имбирь и мед. Планирую за неделю до дня рождения их наделать заранее, а потом же их нельзя в холодильник класть и думала чтоб не испортились все специи положить

Пожаловаться
Юля
АdA 

Чувствую придётся новое тесто делать а с этим не знаю что делать, оно вкусное, но приторное для меня, я такое не люблю и другие наверное. Мужу страшно давать пробовать, он критик еще тот)

Пожаловаться
Мария

Здорово получилось, милый мишка и даже не важно что он там ест))

Пожаловаться
Юля
Мария 

Спасибо, еще бы понять какие на вкус имбирные пряники, от души специй в тесто положила)

Пожаловаться
Екатерина

Красивый мишка, мне нравится!)

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Спасибо, еще бы понять какие на вкус имбирные пряники, от души специй в тесто положила)

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Попробуйте ?

Пожаловаться
Юлия

Мне нравиться медведь ?, отличный, вот баночку бы немного ровнее доработать )

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Спасибо, на день рождения я другого рисовать буду, где он с тигрой бесится и остальных персонажей, но это мой максимум художественный

Пожаловаться
Юлия
Юля 

У вас хорошо получаеться ? тортик будет отличный ?