Имбирные пряники. Хозяюшки, ну подскажите. Решила научиться к дню рождения сына расписывать пряники, замесила кучу теста, а потренироваться решила на новогодних и получились они у меня толщиной по 4 мм уже готовые из духовки, глазомер у меня конечно конкретно так сбит 🤦♀️ а вопрос в том стоит ли эти тонкие расписывать или лучше съесть и новые вырезать? Правильно ли я понимаю что раз они такие тонкие то к новому году они дубовыми станут и их невозможно будет кушать?

Имбирные пряники. Имбирные пряники.

Юля
06406

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка

Немного о другом, а они не испортятся к новому году?

Пожаловаться
Юля
Еленочка 

Нет, в том то и дело что они наоборот должны настояться в коробке в сухом месте и тогда написано раскроется вся гамма вкуса)

Пожаловаться
Юля
Еленочка 

Попробовала один пряник, все таки да, лучше так рано их не делать, если они в свежем виде такие твердые и хрустящие. Ближе к праздникам попробую нормальные сделать. Можно уже начинать писать свою книгу "ошибки при изготовлении пряников", уже кучу их совершила)))

Пожаловаться
Еленочка
Юля 

Кто не ошибается, тот ничего не делает)

Пожаловаться
Алёна

Скорее всего. Вообще они около месяца лежат. Если на долгосрок, то в идеале около 1 мм сырыми делать. А на этих потренируйтесь расписывать и на ёлку повесьте)

Пожаловаться
Юля
Алёна 

Да ну, тогда сегодня с чаем съедим, а следующие толстыми сделаю)