Нужен рецептик)

Уже всю голову сломала, что готовить на новый год на горячее. Муж вчера купил мясо просто до фига… Вот думаю, что из него можно приготовить… Дайте какой-нибудь рецептик? Да и, в принципе, кто, что будет готовить горячее на новый год??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля

будем вдвоем, будет семга на гриле

Пожаловаться
Анастасия Солдатенко

ясненько)

Пожаловаться
Настя
Мы шашлык жарить будем.
Пожаловаться
Анастасия Солдатенко

тоже не плохо))

Пожаловаться
Veronika

свиная вырезка. Берёшь кусок свиной вырезки, чистой мякоти, маринуешь в, перце, травах (я тимьян и розмарин беру свежий в молнии), чеснок выдавливаешь, не солить! а то все соки из мяса выйдут и будет сухо! немного смазываешь маслом(растительное, но лучше оливковое), всё это немного маринуется минут 20- 30. Разогреваешь заранее до 200 градусов, застилаешь противень фольгой в два слоя, выкладываешь мясо поливаешь его тёмным пивом(это чтоб оно не было сухое), закрываешь плотно фольгой, чтоб ничего не вытекало и всё в духовку на минут 40- далее открываешь фольгу и под гриль чтоб немного корочка появилась. всё- солим по вкусу, можно подать с простым салатом из овощей с листьями салата и заправленого оливк. маслом.

это блюдо делала на годовщину, мужу очень понравилось!!

мы будем кролика делать на НГ)

Пожаловаться
Анастасия Солдатенко

попробую))а мне не нравится мясо кролика...

Пожаловаться
ПростоЯ
У меня классика — мяско по французски)) Хотела сначала шашлык в электрошашлычнице, или шаурму домашнюю, но все таки каждый год на французском мяске останавливаемся) С соленьями, маринованными грибочками просто сказка) Ну и еще оливье у нас тоже с добавление мяса будет.
Пожаловаться
Анастасия Солдатенко

а как готовить мясо по французски?

Пожаловаться
ПростоЯ
Форму смазываю маслом, выкладываю нарезанный кружочками картофель, сверху отбитые пласточки мяса, сверху помидоры черри порезанные, и засыпаю сыром смешанным с небольшим количеством майонеза. Можно еще добавить грибочки и лучок.
Пожаловаться
Анастасия Солдатенко

спасибо)

Пожаловаться
МамусяЛенуся

о мясо по французски ваше вкуснятина… а недавно в мультиварке попробовала, вообще пальчкики оближешь.

Пожаловаться
Анастасия Солдатенко

попробуем)))

Пожаловаться
Яна Гончарук

мясо какое берете...

Пожаловаться
ПростоЯ

Шейку или мякоть свиную. Можно филе курицы.

Пожаловаться
Яна Гончарук

спасибо огромное))ни когда не делала, хочу попробывать))

Пожаловаться
ПростоЯ
В интернете много вариантов этого блюда. Можно в несколько слоев его сделать. Кто то сначала мясо кладет, кто то сначала картошку. Почитайте и решите как вам больше нравится) Во всяком случае будет очень вкусно)
Пожаловаться
Анастасия Солдатенко

говядину

Пожаловаться
masha

я делала из мяса вкусняшку — замачивала его в луке и томатной пасте на часик-два, а потом тушила, гарнир можно что угодно

Пожаловаться
Анастасия Солдатенко

вкусняшка)))у меня аж слюньки по текли))как представила)

Пожаловаться
masha
Да, вроде на первый взгляд ничего особенного, но очень вкусно получается, кто любит можно приправки добавить, в когда тушится мясо уже, лаврушечку и в конце зелень, мы говядину так делаем — оооочень нежное получается
Пожаловаться
Анастасия Солдатенко

попробую сегодня сделать)

Пожаловаться
Алена

посмотрите на сайте (о вкусе. ру) там много рецептов

Пожаловаться
Анастасия Солдатенко

хорошо посмотрю)спасибо)