Уже всю голову сломала, что готовить на новый год на горячее. Муж вчера купил мясо просто до фига… Вот думаю, что из него можно приготовить… Дайте какой-нибудь рецептик? Да и, в принципе, кто, что будет готовить горячее на новый год??
Уже всю голову сломала, что готовить на новый год на горячее. Муж вчера купил мясо просто до фига… Вот думаю, что из него можно приготовить… Дайте какой-нибудь рецептик? Да и, в принципе, кто, что будет готовить горячее на новый год??
будем вдвоем, будет семга на гриле
ясненько)
тоже не плохо))
свиная вырезка. Берёшь кусок свиной вырезки, чистой мякоти, маринуешь в, перце, травах (я тимьян и розмарин беру свежий в молнии), чеснок выдавливаешь, не солить! а то все соки из мяса выйдут и будет сухо! немного смазываешь маслом(растительное, но лучше оливковое), всё это немного маринуется минут 20- 30. Разогреваешь заранее до 200 градусов, застилаешь противень фольгой в два слоя, выкладываешь мясо поливаешь его тёмным пивом(это чтоб оно не было сухое), закрываешь плотно фольгой, чтоб ничего не вытекало и всё в духовку на минут 40- далее открываешь фольгу и под гриль чтоб немного корочка появилась. всё- солим по вкусу, можно подать с простым салатом из овощей с листьями салата и заправленого оливк. маслом.
это блюдо делала на годовщину, мужу очень понравилось!!
мы будем кролика делать на НГ)
попробую))а мне не нравится мясо кролика...
а как готовить мясо по французски?
спасибо)
о мясо по французски ваше вкуснятина… а недавно в мультиварке попробовала, вообще пальчкики оближешь.
попробуем)))
мясо какое берете...
Шейку или мякоть свиную. Можно филе курицы.
спасибо огромное))ни когда не делала, хочу попробывать))
говядину
я делала из мяса вкусняшку — замачивала его в луке и томатной пасте на часик-два, а потом тушила, гарнир можно что угодно
вкусняшка)))у меня аж слюньки по текли))как представила)
попробую сегодня сделать)
посмотрите на сайте (о вкусе. ру) там много рецептов
хорошо посмотрю)спасибо)