что сделать с рыбой?

Девушки-хозяюшки, у меня есть огрооомная рыбина, что с ней делать, я не знаю. Хотелось бы запечь, но духовки нет, не работает. Более того, я ни разу не готовила, вообще, никакую рыбку. Муж очень просит меня, а я вот такая неумеха. Подскажите рецептики.

Маша
01271928
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита Любимова
В щуке очень много костей!!! Прям много-много!!! Из головы и хвоста получится отличная уха, очень вкусная уха! Если ее жарить то тоненько резать, что бы мелкие кости как бы сгорели. Но лучше сделать котлеты! В ней нереально много костей об жарить ее и кушать не вариант, посмотри в инете про кости в щуке! Но она ооооочень вкусная)))))
Пожаловаться
Маша

это кета оказалась!

Пожаловаться
АКУЛИНА

вот вот))) голову и хвост на уху, остальное как и выше предлагают) а можно и засолить)

Пожаловаться
Алина Будникова

Я рыбу обычно в пароварке готовлю, но можно и на сковородке обжарить, как выше написали, и протушить потом с водичкой!)

Пожаловаться
Наталья

Поджарить на сковородке с 2хсторон с луком и залить сметаной с водой и потушить немного, вкусно получается

Пожаловаться
Маша

спасибо!!! а солить нужно?

Пожаловаться
Наталья

Конечно) можно туда и травок каких нибудь добавить, типа укропа

Пожаловаться
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА

естественно! а еще голову отрубить, выпотрошить и чешую соскоблить)

Пожаловаться
ОляМамаВани
На мангале бы ее сделать.запечь типа в углях)))или разрубить на куски и просто подарить /потушить с овощами или под майонезом.