ВКУСНАЯ, я бы даже сказала ЖЕНСКАЯ выпивка на нг - что у вас???

Вот озадачилась разделом меню — выпивка… и поняла что я не знаю чего хочу, но однозначно чего-то хочу… вкусненького… шампанское я не люблю, даже эти дорогущие шапани мне не нравятся… не нравится и всё. хочется наверно коктель какой — нибудь… но какой?? что можно вкусно сделать дома самой???

как-то на нг брала типа мартини бьянка что ли… надо было со спрайтом разводить… гадость, без спрайта лучше, но всё равно гадость… к слову я очень придирчива к выпивке… так говорит муж, а я говорю так — я не пью что попало. я не пью пиво и тем более водку, коньяк было один раз, но блин слишком для меня — со второй стопки «ухожу» — муж уговорил дома попробовать с ним, на след. день я готова была сдохнуть… вино… одно время было вино одно маркиз де клермонт… красное полусл. франция… вкуснота!!! но сейчас его нет на нашем рынке — так говорят винных магазинах. а другие мне не нравятся — пробую часто на праздниках, но больше бокала не могу — тошнит… не вкусно… я не понимаю как пить, то что не вкусно????? пьют и морщатся...лучше вообще пить не буду....

и вот девушки что же взять на нг… уже блин чисто спортивный интерес — что — нибудь попробывать эдакое и вкусненькое))))) кстати могу выпить пивной напиток ИВ пару бутылок на настроение… это пример того что мне нравится… посоветуйте что-нибудь, может будет похоже на ив...

Всем спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

обажаю мондро!!!

бейлиз очень сладкий ликер!!! его можно совсем чуть-чуть...

Пожаловаться
NataV
Я прикупила Кампари и апельсиновый сок… Шампанское само собой — я люблю Мондоро.
Если Мартини, то лучше с тоником и лимоном. ИМХО… я не сластена.
Вино пью последнее время грузинское или абхазское — пока не подделывают вроде.
Пожаловаться
АнастасияВитальевна
Малибу люблю ликёр с ананасовым соком...
Махито делаю абалденный...
Ксу-ксу с шампанским и спрайтом....
Эх…
Пожаловаться
Светуля-красотуля

Сделайте себе глинтвейн ( вот тут как я готовлюhttps://www.baby.ru/blogs/post/204094882-155551962/ ) в нете полно рецептов (это гораздо бюджетней дорогих алк напитков).И пусть вам будет щщщастье!

Пожаловаться
Лёля

бэйлиз — вкусный шоколадный вкус, густоватая, чуть тягучая консистенция, вам понравится.

Как альтернатива — вкусный коктейль — бутылка шампаского плюс литр ананасового сока плюс рюмка водки (для закрепления))) — проверено неоднократно компанией моих подруг до замужества, и на работе как-то сделала на свой ДР а на следующий праздник купила мартини, а мне все — а мы коктейль твой ждали..)))

Пожаловаться
Алико

как можно не любить шампанское мартини асти ))))

Пожаловаться
Наталья

как то так)))

Пожаловаться
Анна

Купите сидр, должно понравится:) Я тоже крепкие не употребляю напитки, сидр 2% пью.

Пожаловаться
АняЛюбимая

бэйлиз, ром+кола, пина-колада, мартини+сок ананасовый.

Пожаловаться
elvisvis

для меня всё вкусное, что с виски… запомнила этот вкус на всю оставшуюся трезвую жизнь =)

мне наоборот сладкие напитки не нравились никогда. если уж пить — так пить.

Пожаловаться
anna

я развожу джин спрайтом и половина лайма или лимона выжимаю

Пожаловаться
Ульянка
Я буду пить боско розовое и мондоро асти) а там уже ночью посмотрим)
Пожаловаться
Наталья

я больше 2х бокалав боска не могу(((( любого… мондоро тоже не то...

Пожаловаться
Ульянка
Ну я тоже не литрами пью))я вообще пью все кроме коньяка виски рома и ликера)
Пожаловаться
Natalia

я мартини с соком мешаю и очень вкусно!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья

а соки какие берёте?? обычные типа добрый??

Пожаловаться
Natalia

можно и такой, вкуснее апельсин или мультифрукт...

Пожаловаться
Маруся

мне нравится вино чилийское карменер, беру в ин вине только

Пожаловаться
Катеринка

на ум только ликёр приходит.

Пожаловаться
MrsUnderoak
Мартини спрайтом разводить??? Фу блин
Пожаловаться
Наталья

а здесь всё советовали… наперебой!

Пожаловаться
MrsUnderoak
Обычно сок апельсиновый добавляют, ну вообще сок. Как по мне так его чистым лучше пить
Показать ещё