салат с фасолью и сухариками.....................что ещё туда можно добавить

вот хочу сделать на новый год, в рецепте: сухарики, фасоль, майонез, зелень, чеснок. а что ещё можно добавить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Салат классный, как раз недавно готовила, мужу очень понравился, хотя он и не любит фасоль! Мой вариант: фасоль, карейская морковь, сухарики, лук — обдать кипятком, зелень, майонез, можно чеснок.

Пожаловаться
юлия кузнеченкова

Я делаю такой салат с добавлением копчёной колбасы и ещё корейской морковки. Оч вкусно!!!!!!!!

Пожаловаться
No Name

кукурузу, грудку копченую, грибы. Этот салатик у нас на каждый день идет. Всегда по-разному делаем.

Пожаловаться
Наталья

Мы с мужем делаем так: сыр колбасный копченый нарезаем кубиками, фасоль консервированная, сухарики и майонез. И ставим в холодильник на пару часов чтобы хорошо пропитался. Получается очень вкусно и сытно! Приятного аппетита! )))

Пожаловаться
Анна

Я делаю: фасоль, сухарики, печень жаренная, маринованные огурчики, майонез

Пожаловаться
Вика

нам очень нравиться салат, который оооочень легко делается: фасоль в собственном соку(его слить), морковка по корейски, сухарики и ананасы, заправить майонезом, и будет пипец какая вкуснотищаааа!!! Один раз попробуете, каждый раз будете делать, хотя я сама по начала смущалась от ингридиентов)))

Пожаловаться
Юлька
кукурузу
Пожаловаться
Мамушка Катюшка

sladkii perec i vetchinu

Пожаловаться
Наталья
Я делаю что-то вроде светофора: красная фасоль в собственном соку, желтая кукуруза, зеленый горошек, желтый или красный перец, майонез, сухарики с чесноком или дымком.

Еще у нас делали красная фасоль, кукуруза, маринованные огурчики корнишоны и грибы шампиньоны, сухарики, майонез. Но мне этот вариант меньше нравится.

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Ветчина, огурец
Пожаловаться
Ирина

вместо копченой курицы (не заморачиваться с ее покупкой) или вареной (пресновато) я курицу мариную на ночь с солью, перцем, горчицей и уксусом, а потом ее жарю и уже вот такую остренькую добавляю в салат. Кстати, если заправляете майонезом, можно попробовать добавить в майонез немного горчицы — прикольный вкус у салата получается

Пожаловаться
Виктория
Есть такой салат называется «Для любимого мужа»:))). Фасоль банка, помидор, кукуруза, ветчина 150 гр, зелень, 2 зубчика чеснока, майонез, хлеб белый 2 кусочка. Хлеб порезать на кубики и подсушить на сковороде, все перемешать. Вполне вкусно!
Пожаловаться
Пёс

колбасу)))

Пожаловаться
Анастасия
банка кукурузы, фасоли, свежий огурчик, зелени если едите кинзу еще, сухарики и немного майонеза все
Пожаловаться
Ирина

колбасу кубиками))И фасоль я консервированную 1 банку белой и 1 красной ложу.

Показать ещё