Девочки как готовить гуся в гусятнице? 23 декабря 2013 15:48 Пожалуйста, кто знает, и может помочь в этом нелегком для меня деле))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Булкина Дарья11 лет Москва а я хочу сделать в горшке гуся, порезать, поперчить, посолить лука добавить, можно водички и в духовку, вкусно и просто а на гарнир картофель отварной его можно полить жижей из гуся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Счастье14 летРадость4 года Липецк я только утку на противне готовила... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожжова Наталья Вячеслав20 летИван13 лет Маслянино натереть гуся солью, если любите приправы, то и приправами, положить в гусятницу, налить воды на дно немного и часа на 3 в духовкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Барби14 лет Липецк а потом, его на протвень ложить, чтобы он подрумянился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожжова Наталья Вячеслав20 летИван13 лет Маслянино крышку можно просто снять за полчаса до окончания жарки и температуру прибавить. он в гусятнице будет сочный, а на протвени сухой Актуальные постысоликамский роддом врачиадекватность назначенного лечения
я только утку на противне готовила...
натереть гуся солью, если любите приправы, то и приправами, положить в гусятницу, налить воды на дно немного и часа на 3 в духовку
а потом, его на протвень ложить, чтобы он подрумянился?
крышку можно просто снять за полчаса до окончания жарки и температуру прибавить. он в гусятнице будет сочный, а на протвени сухой