Сынуля приезжал на выходные, как всегда готовили много вкусностей (ну надо же человека после общаги подкормить маленько). В этот раз в основном бабушка готовила, так как мы у неё гостили все. А я пекла два дня подряд вот таки рулетики, 2 дна потому, что в первый день все смели, а еще сын изъявил желание с собой взять этой вкуснятины.
Куриные рулетики из слоёного теста.
Берем пласт теста слоеного бездрозжевого, раскатываем в прямоугольник. На него выкладываем оооочень тонко нарезанное и отбитое куриное филе, солим, перчим, ч еще чесночком помазала и сыром посыпала, и сворачиваем в рулет. Нарезаем поперек сантиметра по 2 толщиной. Выкладываем на смазанную сковороду и чть прижимаем. Вот так
Сверху смазать яйцом и можно еще кунжутом посыпать (я его забыла купить) И до зарумянивания ставим в духовку градусов при 180.
Это ооочень вкусно и очень быстро!
А еще бабушка тыкву запекала — ломтики тыквы смазала сметаной смешанной с медом и в духовку до румяности и мягкости — ум отъешь как вкусно!
из слоёного теста
ас духовка не работает, блин
Спасибо! Вкуснота!
в закладки
ммм вкусненько в закладку, а мы то же часто тыкву запекаем только в фольге с сахаром

С сахаром мы тоже запекали, а это бабушка придумала сметаной с медом намазать и получилось
просто на листик уложили или то же в фольгу?
Она просто на сковороду положила, капельку самую маслом смазанную
А потом уже сверху сметаной смешанной с мёдом полила
О, как вкусно!!! В закладки попробую приготовить!!!
вот это я понимаю рецептик, действительно быстро, вкусно и элементарно просто!!! Буду иметь ввиду)))
Боже мой, какая вкуснятина! В закладки!
Ммм… Вкуснятина)))
Нямочки) а сколько запекать?
Как зарумянятся, у меня минут 20-25 сидели в духовке.
Ну на ночь....))))Спасибо за рецептики!!!
Да я как всегда — ночью пишу в основном, днем не дают больно то
В следующий раз напишу «читать пост только утром»