7 февраля 2019 23:03 Ролл с семгой, огурцом и авокадо + Время приготовления PT60M 60 мин. Количество порций 2 порции Ингредиенты Рис: 250 г Огурец: 1 шт. Авокадо: 1 шт. Семга: 200 г Уксус рисовый: 2 ст. л. Соль: 1/2 ч. л. Сахар: 1 ч. л. Ролл с семгой, огурцом и авокадо: этапы приготовления + 1 этап Берем рис и промываем его в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Затем заливаем рис водой 1:1,15 и ставим на огонь, когда вода закипит убавляем огонь и накрываем крышкой, варим до готовности, минут 15-20. Пока варится рис режем огурец, авокадо и семгу длинной соломкой и готовим заправку для риса. Смешиваем рисовый уксус с сахаром и солью, размешиваем тщательно. После того как рис сварился, остужаем его и заправляем уксусом. + 2 этап Берем лист нори и гладкой стороной выкладываем его на циновку и равномерно распределяем по нему рис, верхний край оставляем без риса. Для того чтобы рис не прилипал к рукам смачиваем их водой. + 3 этап Аккуратно переворачиваем нори с рисом + 4 этап Выкладываем на нори сыр, авокадо, семгу и огурец + 5 этап Скручиваем колбаску и разрезаем на 6 или 8 частей Ваше описание рецепта Приятного аппетита! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Пупсик16 летСолнышко10 лет Новосибирск Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Постараюсь сделать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кадникова Алексей12 летКира9 лет Копейск как не аккуратноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кадникова Алексей12 летКира9 лет Копейск так я тоже, просто в этом деле есть некоторые тонкости которые нужно учесть, например продукты никогда не кладутся друг на друга а рядом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кадникова Алексей12 летКира9 лет Копейск есть отличный сайт , там в разделе мастер классы очень подробно все описывается и показывается, я по нему училась, советую посмотреть! Предыдущая статьяДевочки из деревни передали приличный кусок бараниныСледующая статьяСвиные ребрышки!?Актуальные постыболи в переносице и лобной областимазок со слизистой носа
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Постараюсь сделать!
как не аккуратно
так я тоже, просто в этом деле есть некоторые тонкости которые нужно учесть, например продукты никогда не кладутся друг на друга а рядом
есть отличный сайт , там в разделе мастер классы очень подробно все описывается и показывается, я по нему училась, советую посмотреть!