Ингредиенты:
· 500 г куриного фарша
· 3 л воды
· 1 крупная репчатая луковица
· 1 средняя морковь
· 2 крупных и сочных помидора
· 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель
· 3 средние картофелины
· 2 зубка чеснока
· 4-5 штук небольших солёных огурцов
· растительное масло
· зелень укропа и петрушки
· соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
В кипящую воду опускаем сформированные шарики куриного фарша.
Варим шарики на среднем огне до закипания бульона.
После этого сразу добавить мелко нарезанный картофель и промытый рис, варим до готовности риса.
Параллельно в сотейнике пассивировать на растительном масле лук и морковь, затем к ним добавить мелко нарезанные помидоры и огурцы, тушить, постоянно помешивая 10 минут.
За 5 минут до готовности добавить овощи из сотейника, выравнять на соль, поперчить, добавить порубленный чеснок, зелень.
Супчик готов! Приятного аппетита:)
рассольник-не рассольник, но судя по рецепту вкусно) спасибо))) завтра попробую сварить на обед)))
люблю рассольник!
спасибо за рецептик)
Вот и у меня муж не любит перловку! А сегодня сделала этот рассольник — с таким аппетитом слопал, еще и добавки себе попросил
сама ненавижу эту перловку… брррр))
и нам на системе этот супчик в обед можно(только без картофеля)!!!!

Так аппетитно, чуть слюной не подавилась!
А как вкусно, я чуть слюной не подавилась)))Надо тоже забацать!
Девочки, ну какой же это обычный суп! Вместо мяса фрикадельки и вместо перловки рис! Те же соленые огурцы, как в рассольнике. Очень вкусно получилось!
Ент же суп с фрикадельками! Какой рассольник