Блюда для романтического вечера или ночи!

Что готовите для романтика с мужем? Интересует из не особо калорийного, так как в позднее время планируется, в 23ч примерно!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

советую глянуть здесь:

Пожаловаться
Санаа Альжасем

шоколадное фондю

Пожаловаться
АняЛюбимая

Я бы запекла рыбку, или курочку+какой-нибудь салатик овощной+фрукты, ну и винцо))))Можно канапешек всяких наделать)

Пожаловаться
Даша

я готовила суп индийский… он такой зажигательный. через час после еды, мальчика моего дорого распирало на зажигательное продолжение. поизучай ведическую кухню))) Пы сы суши терпеть не могу(((

Пожаловаться
Катенька

не, мой есть суп точно ночью не будет… Спасибо, почитаю!

Пожаловаться
Даша

суп-пюре, он богат всякими афродизиаками… там и сливки и рыба и помидоры — смесь адская…

Пожаловаться
Юлька
А рецептик можно?
Пожаловаться
Даша

сейчас выберусь из теплого кресла из под пледа и пойду искать в холодной кухне… ))) брр… сейчас отпишусь))

Пожаловаться
Даша

На 4 порции:
200 гр (7 oz) тунца консервированного с водой
1 1/2 ст л сливочного масла
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
2 ст л простой муки
2 ст л порошка карри
400 гр банка консервированных помидоров в собственном соку
3 ст л белого риса
1 кабачок цуккини, мелко нарезанный -я цукини не люблю, поэтому не добавляю!!!
125 мл (4 fl oz) сливок
соль и перец

1. Слить тунец над мерным стаканом и залить кипящей водой, чтобы получилось 600 мл (1 pt).

2. Растопить масло в большой кастрюле. Добавить лук, чеснок и готовить около 5 мин, пока луковица не станет мягкой, часто помешивая. Добавить муку и порошок карри, готовить еще 2 мин.

3. Постепенно добавить половину сока из тунца в смесь и хорошо перемешать с мукой. Затем влить оставшуюся смесь и довести до кипения, часто помешивая. Добавить помидоры и размять их ложкой. Когда суп практически дойдет до кипения снова, добавить рис, снизить огонь, накрыть и варить 10 мин.

4. Добавить в суп тунец и кабачок и продолжать готовить еще 15 мин, пока овощи и рис не станут мягкими.

5. Добавить сливки, приправить солью и перцем по вкусу и варить еще 3-4 мин. Разлить по тарелкам и подавать.

Пожаловаться
Юлька
Спасибо!
Пожаловаться
КотенокГАВ

Блестяшки Вкусности

Пожаловаться
Великолепная

+1 Клубничка со сливками и шампусикккк))))

Пожаловаться
Катенька

совсем забыло про стандартное)))))надо и вправду клубнички поискать))))

Пожаловаться
Любовь Сысоева

у нас на невском рынке сегодня видела… блин только не помню сколько стоила. только вкусная ли она? наверное как пластмаса)))

Пожаловаться
Счастливая
Суши, но как-то готовила бутерброды с икрой, мандарины, и салатик был только не помню какой ну и шампанское. Правда давно это было
Пожаловаться
Ксения

последний раз роллы делала, муж был доволен)))

Пожаловаться
МаринаМамаВари

суши роллы и может еще салатики с японского ресторана.

Пожаловаться
если суши не любит, то какую нить рыбку. все же мужчина. можно ему слой какой нить поколорийней.
Пожаловаться
Юнна
роллы, фрукты
Пожаловаться
Pagoctb

суши

Пожаловаться
счастьЕсть

+1

Пожаловаться
°•★hubba-bubba★•°

++