Девоооочкиии выручайтееее
Кто готовил нут??????
С чешуйками его есть нужно ??,
И если вода не до конца выкяпела можно слить????
Девоооочкиии выручайтееее Кто готовил
Комментарии
Актуальные посты
Девоооочкиии выручайтееее
Кто готовил нут??????
С чешуйками его есть нужно ??,
И если вода не до конца выкяпела можно слить????
Я в соде замачиваю на час
Промываю и варю все вместе
Замочить на ночь и варить подольше...
Я просто замачиваю на 12ч, варю и едим его
Не надо ничего снимать. Всё прекрасно жуётся, если варить нормально
Ну жуется и правда Хорошо.
Оболочку снять надо. Она не жуется. Как и со всеми бобовыми короче
Блин а как ее снять?? Каждую штучку чтоли перебрать ???? Я планировала как гарнир блин (((
Да. Каждую штучку. Поэтому я покупаю чищенный
Ееемаеее. А чё бывает очищенный?
Да
Мы с вами о разном говорим. Как возможно снять оболочкк не сварив нут.
Слить можно. Чешуйки- это оболочку вы имеете ввиду?
Ну да. Ее. Можно есть???
Да, конечно)
А тут ниже пишут снять?((
Я варила до такой степени, что она была мягкая, снимать её нужны не было. Какой у меня получался нут- я даже не представляю что там снимать можно было))