Мини творожные пп маннички? 30 октября 2019 15:16 На 100 г(на 1-2 штучки) около 160 ккал Кому рецепт?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Моно-Ди Артем5 летМаксим5 лет Москва Даааа ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Моно-Ди Читайте выше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик7 лет Ташкент Мне?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Marismola Читайте выше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клином Дмитрий6 лет Москва Мне рецептикПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Клином Взбиваете яйцо до белой пены, добавляете чайную ложку разрыхлителя, 150 г манки, пол пачки творога, 150 мл молока или кефира. Перемешиваете и выпекаете 30минут при 180 градусах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клином Дмитрий6 лет Москва ↩ Миранда Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей6 лет Екатеринбург ↩ Миранда А в граммах сколько? Пачки разные бывают)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна 180-200 Предыдущая статьяКруассанны ?❤️Следующая статьяКвашеная капустаАктуальные постыутрожестан при двойнеколяска мутси 3 в 1 отзывы
Даааа ?
Читайте выше)
Мне?
Читайте выше)
Мне рецептик
Взбиваете яйцо до белой пены, добавляете чайную ложку разрыхлителя, 150 г манки, пол пачки творога, 150 мл молока или кефира. Перемешиваете и выпекаете 30минут при 180 градусах)
Спасибо
А в граммах сколько? Пачки разные бывают))
180-200