БИТОЧКИ ТАЕЖНЫЕ ИЗ КАРТОШКИ И ШАМПИНЬОНОВ

БИТОЧКИ ТАЕЖНЫЕ ИЗ КАРТОШКИ И ШАМПИНЬОНОВ

 

На 4 порции:

500 г шампиньонов,

2 стол. ложки сливочного масла,

4 большие картофелины, сваренные в мундире,

1 яйцо,

2 стол, ложки панировочных сухарей,

1 пучок петрушки,

соль,

растительное масло для фритюра.

 

Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. В сливочном масле потушить грибы около 5 мин. Петрушку порубить. Картофель очистить и натереть на терке. Перемешать с шампиньонами. Добавить яйцо, петрушку, панировочные сухари. Приправить по вкусу. Влажными руками слепить биточки, обвалять в муке и обжарить во фритюре. Подавать со сметаной или грибным соусом.

 

Время приготовления: 30 мин. В одной порции 540 ккал

 

Журнал Лиза


Нелли
Нелли
Москва
22799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск
О, Нелли спасибо, я люблю такие штуки!!!))