Нам скоро годик. Начинаю задумываться, готовить самой или заказать еду? Пицца, роллы… если самой, то что на горячее? Курица и картошка это уже избито, у всех и каждого она. Думала заказать еду, сделать пару салатов и пару закусок. Посоветуйте с чем можно сделать канапе? Хочется пару видов. Одни с креветкой точно, но что еще к креветке? Буду рада всем подсказкам, поделитесь 🙃
Голик
Комментарии
Актуальные посты
с канапе много заморочек… на горячее шашлык мужа отправьте по жарить.если негде вон на Комсомольском все условия есть для этого. к шашлык много овощей свежих и на гриле еще пусть муж баклажаны перец и кабачки сделает. вы ему порежте тока все.чтоб ему там этим не заниматься а только на сетку быстро все набросать. тем самым вы разгрузите себя.вам останется тарталетки сделать как закуску например и какой нибудь один салат с морепродуктов. и все! торт фрукты.
Тоже думаю об этом сейчас?у меня на примете бутики с рыбкой и икрой, тарталетки с сыром, чесноком и краб.палками, кальмары фаршированные креветками, пару салатов по-легче, а на горячее мясо по-французски и картофан?