14 сентября 2019 17:14 Можно ли на одних белках сделать шарлотку? Остались от карбонары белки хочу примкнуть куда-то. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса8 лет Киев Меренгу сделайте. Оч просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ibrahim23 годаMohammed12 летYoussef9 лет Керкраде Можно сделать макарон пирожное, можно сделать безе, можно сделать Павлову, можно сделать зефир.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород ↩ Светлана Прям в одном ряду по сложности шарлотка и макарон ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ibrahim23 годаMohammed12 летYoussef9 лет Керкраде ↩ Stanislava Shell Ох, извините, я посмотрела у Вас двое деток и один в животе. Макарон не для Вас))) тогда просто безешки, мои от них без ума. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород ↩ Светлана Я не автор, я просто кондитер, который проходил мимо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар6 лет Анапа Не поднимется Предыдущая статьяФотография 2019-09-14 06:49:07Следующая статьяЧем удивить иностранцев?Актуальные постыбеременность 13 неделя в 43 годагоршок дорожный
Меренгу сделайте. Оч просто
Можно сделать макарон пирожное, можно сделать безе, можно сделать Павлову, можно сделать зефир.
Прям в одном ряду по сложности шарлотка и макарон ?
Ох, извините, я посмотрела у Вас двое деток и один в животе. Макарон не для Вас))) тогда просто безешки, мои от них без ума.
Я не автор, я просто кондитер, который проходил мимо)
Не поднимется