Десертные рисовые шарики фри.


Нам понадобится: рис белый длиннозерный -50 г; корица молотая – 1/4 чайной ложки, мука: пшеничная 40г, блинная 15г; сахар. яйцо -1/2. Растительное масло для жарки – 3 стакана.
Обожаю этот рецепт. Получаются очень вкусные, воздушные, золотистые шарики с хрустящей корочкой и нежным центром.
Отварите рис, просушите.
Далее в комбайне взбиваем яйцо, сахар, муку, корицу, соль, туда же всыпаем вареный рис. Получается жидкая масса. Ее капать в хорошо разогретое масло порциями размером с столовую ложку, жарить до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

яТриждыМаМа
яТриждыМаМа
Дарья
16 лет
Ванюша
14 лет
Армавир
00739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества