СОСТАВ:
Уксус (винный белый) – 4 ст. л.
Сёмга (форель) – 800 гр
Лук репчатый – 2 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть и нарезать стейками. Посолить, поперчить.
Лук мелко нарезать. Лук и пергамент разделить на 4 части.
На каждый кусок пергамента выложить лук, сверху кусок рыбы и полить уксусом.
Пергамент хорошо завернуть.
Запекать в духовке (200С) 15 минут. Развернуть пергамент и запекать ещё 10 минут.
и так просто?
да-да :-))
действительно очень вкусно!!!
в закладки! обязательно сделаю на днях)))
ммм… вкуснятина! люблю рыбку)))
ооо дааа))
обожаю семгу, но чаще ее поджариваю без масла ) попробую такой вариант )
Здорово как))) в закладки
Заглядывайте ещё
Тоже вариант! рыбка любит лимон
очень здорово выглядит!
спасибо!!!
Не тревожь мне душу скрипка)))))))))))))))))) Ксень, ну какая же вкуснятина всё-таки....
А какой божественный получается лучок!
Так и чувствую этот божественный аромат!!!!!!!!!!
:-)
Она суше будет.