*Мука, вода и немножко соды, замесить крутое тесто. Раскатать плосты, посыпать сахаром и маком. Печь в духовке, или на сухой сковородке до готовности.Можно есть целыми, а можно ломаными со сладкой водичкой.
Комментарии
Пожаловаться
Наталья
УЛЬЯНКА
16 лет
Дятлово
Нет сахар в тесто не нужно, сверху хорошенько посыпаем сахаром, а соль тоже не нужно, а по вкусу напоминают ЛОМАНЦЫ.
Пожаловаться
Маша
Севастополь
А сахар, соль нужно?
Что напоминает на вкус?
Пожаловаться
Наталья
УЛЬЯНКА
16 лет
Дятлово
В нашей семье обязательное вот уже много лет, а фото конечно мои, в альбоме есть с детками поедающими эти ломанцы.
Пожаловаться
Анастасия
Севастополь
Это обязательное блюдо на Рождественском столе? Фото твои?
Что напоминает на вкус?