ОСТАВ:
Картофель – 4 шт
Яйцо куриное – 5 шт
Морковь – 3 шт
Колбаса (варёная) – 300 гр
Горошек зелёный – 0,5 бан.
Огурец (маринов.) – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель, яйца и морковь отварить.
Нарезать мелким кубиками картофель, морковь, яйца, колбасу, лук и огурцы. С горошка слить жидкость.
Всё соединить. Заправить майонезом, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
это наш самый любимый зимний салат обожаю его! спасибки!
юбимый салат!
Традиции не изменить!!! всегда вкусно!
оливье))))))))
Именно так я и делаю всегда. Но называю зимний оливье..))
вы что, первый раз в жизни такой салат делаете???)))Это же бычный оливье)))
Это Зимний салат. А в Оливье входит Мясо курицы. В классическое Оливье нельзя добавлять колбасу.
ну тогда уж не курица, а рябчик!!!!!!!
всё верно. и мочёные яблоки. (я уж не стала народ рябчиками пугать)
)))на самом деле оливье все делают по-разному, но советский оливье, именно с колбасой!
У нас этот салат называется Зимний....
Может и так, а я делаю только с говядиной!
Это как Сельдь под шубой. Множество вариантов! И с яйцом и с яблоком...