Пирог "Чузбургер" в разрезе 13 июня 2019 15:48 Для мужа)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев Рецепт можно? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Маша Манджала Очень вкусно?действительно на чизбургер похоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев ↩ Миранда Спасибо огромное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Маша Манджала Не за что) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ева7 летДмитрий2 года Москва ↩ Миранда А при какой температуре? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Наташа Я 200 ставлю. Главное, тесто тоньше раскатывайте, а то мне пришлось около часа печь Предыдущая статьяПп ужинСледующая статьяА что у вас на ужин?Актуальные постыесли понянули что тяжелое и стала болеть рука в запястьеузи с патологией в 8 недель
Рецепт можно? ?
Очень вкусно?действительно на чизбургер похоже))
Спасибо огромное)
Не за что)
А при какой температуре?
Я 200 ставлю. Главное, тесто тоньше раскатывайте, а то мне пришлось около часа печь