СОСТАВ:
Желудки куриные – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Соевый соус – 1 ст.л.
Уксус (6%) – 1 ст.л.
Кориандр (молотый) – 1 ч.л.
Перец чилли (молотый) – 1 ч.л.
Масло оливковое
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желудки промыть. Отварить до готовности.
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порубить. Желудки нарезать пластинами.
Масло смешать с уксусом, соевым соусом, солью и специями.
Всё соединить. Заправить салат. Хорошо перемешать. Дать настояться.
Нужно попробывать! спасибо! такой салатик мужу понравится он любит желудки
тогда точно оценит!
Leko!!
да всё некогда и некогда :-).
вы сами пробовали делать?
Это моё фото
аа)
интересно, а с сердечками тоже норм будет… не пробовали?
сердечки тоже хорошо сюда подойдут!
хорошо, а то как раз половина лотка осталось