салат «Хризантема»

1. Крабовыые палочки,
2. Яблоко кисло-сладкое
3. Вареные яйца (штук 5-6)
4. Сыр
5. Лук.
6. Майонез.

Белки отделить от желтков, потереть на мелкой терке, сыр так же на мелкой, яблоко лучше на крупной, чтобы сок сильно не стекал. Крабовые палочки и лук порезать мелко. (Майонез не резать, не тереть )
и далее вот в такой последовательности слоями снизу вверх:

1. БелкИ
2. Крабовые палочки
3. Лук
4. Яблоко
5. Сыр
6. Желтки

Все слои промазываются майонезом, кроме верхнего.
очччень нежный салатик салат «Хризантема»


Светлана
Светлана
Москва
25736
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тату
Тату
БудущийПрезидент
13 лет
Пенза
А мы такой же делаем. только у нас вместо краб. палочек – консервы в масле. всем очень нравится)))
когда же добавят смайлик с текущими слюнками?!)))
Пожаловаться
Мария
Мария
Лия
11 лет
а украшен чем?? вкусный должен быть салатик!
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
это краснокачанная капуста)))очень вкусный(я его называю НЕЖНОСТЬ)
Пожаловаться
Мария
Мария
Лия
11 лет
Спасибо!) Обязательно сделаю!!!
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Никитка
12 лет
Усть-Каменогорск
класс салатик, я такой постояно делаю сама