Соевый соус, чеснок, специи. В холодос минут на 30. Потом на противень положить фольгу, чуть воды, посолить и того подобного, сверху курицу, закрыть фальгу, на противень налить воды, и духовку 220 градусов, через минут 30 открыть, и ещё минут на 15. Воду доливать
Жульен)
Кстати, ни разу его не готовила еще) надо попробовать
Я делаю не в кокотницах, а прям в форме большой, еще можно на дно пюре выложить и жюльеном залить, получится обалденная запеканка))
Грудку замариновать в соевом соусе+ мёд.
Мед не очень люблю, а вот соевый соус можно! Спасибо))
Кесадии/шаурмяны.
Грудка, на неё сметана или майонeз, соленый огурчик тертый и сыр. Очень вкусно ?
На стейки, сверху лук, грибы, помидоры, сыр
Я мариную как для шашлыка и на шпажки
Соевый соус, чеснок, специи. В холодос минут на 30. Потом на противень положить фольгу, чуть воды, посолить и того подобного, сверху курицу, закрыть фальгу, на противень налить воды, и духовку 220 градусов, через минут 30 открыть, и ещё минут на 15. Воду доливать
Вот все ингредиенты есть! Вот наверное так и сделаю! Спасибо))
Главное за водой смотрите, а то рис подгорит. У меня ребёнок кушает, аж трясётся когда видит
С карри и рисом
Ммм, с рисом в духовке еще не пробовала)
Не, рис отдельно )))
Муж это называет «львиное сердце»?
Это с картошкой? ?
Если так любите картошку, то, конечно, можете добавить, но я бы не стала ???
Куро грудка, мазик, ананас и сыр ????
Ананаса нет, тоже хотела)
С овощами можно запечь типо помидоры, кабачки.
Размолоть и котлетки)
Мясорубки нет под рукой… Рубленные долго очень