Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 30-40 мин. набухать.
В это время выпекаем корж по любимому рецепту (у меня след. — 2 белка + 2 ст.л.сахара взбить. Отдельно 2 желтка + 0,5 б. сгущенки+ 0,5 ст. сахара + 1,5 ст. муки + 1 ч.л разрыхлителя. Смешать обе массы, вылить в форму, выпечь корж)
Укладываем корж в форму, пропитываем сиропом консервированного ананаса слегка.
Нарезаем кубиками фрукты и ягоды. У меня были киви, банан, клубника и консервированный ананас. Один банан, киви и несколько ягод клубники оставляем для украшения.
Творог взбиваем со сметаной. Добавляем сахар по вкусу. У меня ушел стакан сахара. В это время греем наш желатин до полного растворения кристаликов и продолжая взбивать массу, добавляем желатин. Быстро укладываем кусочки фруктов в форму и заливаем полученной массой. Даем время остыть и взяться желе. Украшаем на свой вкус. Я выложила дочке вот такую картину :))
Получилось оооочень вкусно!!!
а сколько желатина?
красота
обедение
красота!!! наверняка вкуснятина, никогда такой не готовила))
да, очень вкусный получился :))
в закладки, а то сейчас слюной клавиатуру залью. А мне низя ночью есть
классный.мы сыну на др тоже, правда покупали, чизкейк.Вот такой!
мне чем они очень нравятся, так украшением фруктами под желе. такая красотища!!!!
ууу))) я люблю чизкейки