СОСТАВ:
Яйцo куриное – 3 шт
Фисташки – 200 гр
Орех грецкий – 200 гр
Сахарная пудра
Миндаль – 200 гр
Сахар – 150 гр
Корица – 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все орехи очистить от скорлупы.
К орехам добавить сахар. Взбить постепенно в блендере, не нагревая лопасти.
К перемолотым орехам добавить 2 яйца и 1 желток, корицу. Хорошо перемешать.
В тарелку насыпать сахарную пудру.
Из полученного теста скатать шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик обвалять в сахарной пудре.
Выложить на противень. Выпекать в духовке (160С) 15-20 минут.
мои гости тоже все оценили!
а как эффектно и раскошно мотрятся они !
все, увидела!
приготовлю обязательно, только сегодня вместо фисташек кешью купила )) надо за фисташками теперь идти)
обязательно попробую!!! а блендер какой использовала? погружной? или чаей который? нормально перемалывает?
у нас просто кофемолка есть, может в ней лучше перемолоть?
кофемолку не надо! она быстро всё делает, ножи перегреваются и орехи дадут масло!
я перемалывала погружным, можно обычным, главное не зараз всё перемолоть, а поэтапно, чтобыножи не успевали нагреться