Вчера решила приготовить первый раз. Очень просто, может кому пригодится.
Ингредиенты:
— Куриный фарш 500-600гр
— Яйцо куриное 4 шт
— Лук репчатый (одна луковица средних размеров)
— Чеснок 2 небольших зубчика
— Болгарский перец (1/4 шт)
— Сыр твердых сортов (150-200 гр)
— Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
3 яйца отвариваем вкрутую. Лук, болгарский перец, чеснок перемалываем мелко блендером. Смешиваем с фаршем, солим, перчим, добавляем в фарш одно сырое яйцо. Сыл трем на крупной терке.
На противень стелем фольгу, немного смазываем маслом, выкладываем на нее фарш широкой прямоугольной однородной массой. В середину выкладываем 3 яйца, которые сварили, и сыр. Аккуратно заворачиваем фольгу с фаршем с двух сторон, чтобы яйца с сыром оказались в середине.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Ставим рулет на 30-40 минут.
По истечение времени вынимаем рулет, аккуратно разворачиваем и оставляем остыть.
Рулет готов.
Приятного аппетита!!!
Вот такой простой рецепт вкусного рулетика)
И фоточки
вкусненько)))
а у меня мясорубка сломалась((( пока все никак не могу купит новую(