Горбуша с кукурузой

Блюдо это из университетской столовой, но ооочень вкусное. Делюсь! ))

Рыбу (любую, но у меня сегодня горбуша) режем на порционные куски, складываем в миску, солим и оставляем минут на 10. Обжариваем в разогретом масле до румяной корочки, до полной готовности не доводим. Отдельно обжариваем лук с морковью, солим, перчим. На противень выкладываем рыбу, сверху поджарочку и посыпаем зернами кукурузы. В духовку минут на 10. Очень вкусно и сочно, даже такая суховатая рыба, как горбуша! 

Фото нет, т.к. Лизок под ногами крутилась )))


Нелли
Нелли
Елизавета
12 лет
Ульяновск
031321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Челябинск
а кукурузу какую??
Пожаловаться
Нелли
Нелли
Елизавета
12 лет
Ульяновск
консервированную
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Челябинск
спасибо попробую)))
Актуальные посты
сын трет глазки
делать если порвалась губа