Ингредиенты:<o:p></o:p>
Рис – 2 стакана<o:p></o:p>
Вода – 2 стакана<o:p></o:p>
Куринный бульон – 2 стакана<o:p></o:p>
Лук шалот (или просто белый лук ¼ ) – 1 шт<o:p></o:p>
Растительное масло, соль<o:p></o:p>
Приготовление:<o:p></o:p>
рис не нужно мыть до или после варки, он будет рассыпчатым и вкусным без этого.
Разогреваем духовку 400 F(200С). В маленькую кастрюлю наливаем немного растительного масла + лук
Приятного аппетита<o:p></o:p>
А кедровые орешки вкус дают? Какой?
Мы с салчей делаем. У нас коронное блюдо.
Аня, надо попробовать так приготовить, спасибо! Люблю рис