Куриные сердечки (желудки) -1 кг
Лук репчатый 2 головки (маринованный)
Чеснок 3-4 зубчика
Приправа для моркови по-корейски острая (Цукория) половина пачки
Масло подсолнечное
Укроп
Соль, перец по вкусу
Приготовление: сердечки (желудки) моем, чистим, отвариваем 1-1,5 часа и сливаем воду. Лук чистим и режем полукольцами, ошпариваем кипятком, воду сливаем, добавляем щипотку сахара, соли и 1 чайную ложку уксусной эссенции, лук готов. Сердечки (желудки) перемешиваем с приправой, луком, укропом, чеснок трем на терке и тоже добавляем, добавляем немного подсолнечного масло (соль, перец-по вкусу) и ГОТОВО. По этому же рецепту, вместо лука можно добавить морковь, тоже получается вкусно.
Приятного аппетита!
сердечки (желудки) по — корейски
Рубрика
Рецепты
https://www.baby.ru/community/125557/forum/378621415-he-iz-kurinyh-pupkov-zeludkov/