сердечки (желудки) по — корейски

Куриные сердечки (желудки) -1 кг
Лук репчатый 2 головки (маринованный)
Чеснок 3-4 зубчика
Приправа для моркови по-корейски острая (Цукория) половина пачки
Масло подсолнечное
Укроп
Соль, перец по вкусу

Приготовление: сердечки (желудки)  моем, чистим, отвариваем 1-1,5 часа и сливаем воду. Лук чистим и режем полукольцами, ошпариваем кипятком, воду сливаем, добавляем щипотку сахара, соли и 1 чайную ложку уксусной эссенции, лук готов. Сердечки (желудки) перемешиваем с приправой, луком, укропом, чеснок трем на терке и тоже добавляем, добавляем немного подсолнечного масло (соль, перец-по вкусу) и ГОТОВО. По этому же рецепту,  вместо лука можно добавить морковь, тоже получается вкусно.

Приятного аппетита!


Рубрика Рецепты
Наталия
Наталия
Мичуринск
0710741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Викторовна
Марина Викторовна
Федор
6 лет
Димочка
4 года
Челябинск
Доброе утро девочки. Подскажите пожалуйста рецепт как сделать куриные желудки по корейски, вот которые продают в магазине.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Ташкент
Пожаловаться
Алинка
Алинка
Днепропетровск
Спасибо, очень вкусненько, нямняямка))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Мичуринск
Рада что понравилось!
Пожаловаться
мари
мари
Александр
12 лет
Мужской
8 лет
Москва
надо попробывать, спасибо, в закладки!!!



Пожаловаться
Наталия
Наталия
Мичуринск
Вкусненько и остренько, когда приготовите напишите понравилось ли Вам
Пожаловаться
Алинка
Алинка
Днепропетровск
спасибо) только сегодня думаю, что приготовить с сердечек
Актуальные посты
детское термобелье детям до 12 мес.
остеогенон ребенку