Девочки, подскажите лайфхак что делать, если у блинов получаются края сухие? Сковорода не для блинов обычная, сковороду маслом смазываю и по края кисточкой в масле мажу и всеравно края сухие😡😡
Блины
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите лайфхак что делать, если у блинов получаются края сухие? Сковорода не для блинов обычная, сковороду маслом смазываю и по края кисточкой в масле мажу и всеравно края сухие😡😡
и у меня сухие, то потом постоят в стопочке и мягкие становятся
Готовые блинчики накрывать крышкой
Сахара меньше в тесто надо
Послушаю тоже
готовый блин смазывать сливочным маслом можно, у меня они обычно мягче становятся когда в стопочке полежат…
Масло в тесто растительное добавьте и как закончите печь накройте их миской ненадолго. Тогда будут мягкие края
Добавляю в тесто 2 столовых ложки масла растительного. Они хорошие получаются только края при жарке пересушены. Может дело в сковороде все таки?
Вряд ли, я в сковороде для блином делаю, края всегда подсушены
У меня бабушка еще горячие блины маслом сливочным смазывала, края переставали быть сухими.
Я тоже смазываю маслом сливочным и накрываю чтобы не сохли. Я имею ввиду можно чтобы изначально при жарке эти края не сохли?
Нет, такими секретами не владею ? у меня тоже сохнут, они же тоненькие
Я думала это я криворукая раз они сохнут??
Маслом сливочным помазали и накрывайте чем-нибудь. Блины немного полежат и станут полностью мягкими
тоже смазываю маслом сливочным и накрываю чтобы не сохли. Я имею ввиду можно чтобы изначально при жарке эти края не сохли?
А, не знаю, мне кажется нет… там же тоньше всего тесто, вот оно и зажаривается. Мне наоборот нравится, когда блины с такими краями))
А мне кажется некрасивые))
Каждому своё ?
Смазать хорошо маслом сливочным
Каждый блин по краям смазываю сливочным масло растопленным
Готовые? Я готовые смазываю сливочным маслом, кисточкой. А на сковороде у всех получается края такие(
Да, готовые
Они потом мягкие становятся