“Наполеон” закусочный. Кто готовил?

Девочки на одном из сайтов нашла рецепт… Может кто готовил… вкусно? или не стоит тратить время? ингредиенты вполне сочетаемы друг с другом, но вот вкусно ли всё это в тесте??? Я полагаю тесто бездрожжевое нужно????

“Наполеон” закусочный
Ингредиенты: -готовое слоёное тесто или готовые коржи

-морковь 2 шт.

-чеснок 1 зубчик

-яйцо 3 шт.

-рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г

-майонез -творожный сыр “карат” с креветками 140 г

Приготовление:

Я делала торт из готовых слоёных коржей. Консервы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке. Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком. Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы. Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой. Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой. Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы. Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром. Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта. Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз. Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа. Приятного аппетита!

“Наполеон” закусочный. Кто готовил?

“Наполеон” закусочный. Кто готовил?

“Наполеон” закусочный. Кто готовил?

“Наполеон” закусочный. Кто готовил?

“Наполеон” закусочный. Кто готовил?“Наполеон” закусочный. Кто готовил?“Наполеон” закусочный. Кто готовил?“Наполеон” закусочный. Кто готовил?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенкаДжигурдинка

вкусно. я зеленью густо посыпаю

Пожаловаться
Ангелина
ЛенкаДжигурдинка 
Завтра буду готовить! Вы тесто бездрожжевое берете?
Пожаловаться
ЛенкаДжигурдинка
Ангелина 

да, без дрожжевое. и обычно с тунцом делаю. самое главное, чтобы пропитался хорошенько

Пожаловаться
Анастасия
Делаю такой на коржах " наполеон", но чуточку по другому.

1 слой — сайра + майонез

2-слой- зелёный лук+ майонез

3 слой- яйцо ( 3шт)+ майонез

4слой- сыр твердый + майонез

Сверху посыпаю ломаным оставшимся коржом.

Пожаловаться
Ангелина
Анастасия 
Спасибо! Подскажите пожалуйста тесто дрожжевое берете?
Пожаловаться
Ангелина
Анастасия 
Я ни разу не готовила торты, поэтому не в курсе какое тесто и что в составе:)
Пожаловаться
Ангелина
Анастасия 
Чем обмазываете бока торта? Плавленным сыром или майонезом?
Пожаловаться
Еva
Я делала с грибами. Было вкусно
Пожаловаться
Любовь

так аппетитно выглядит! спасибо за идею!
вот готовые коржи не разу не видела(

Пожаловаться
Ангелина
Любовь 
Я ни разу не видела готовые коржи для Наполеона. Вот бисквитные коржи продают даже у нас в «ларьке», а из слоеного не видела. Как сделаю, возможно отпишусь) к выходным планирую делать
Пожаловаться
Любовь
Ангелина 

отпишись, интересно мне)

Пожаловаться
Ангелина
Любовь 
сегодня в «Ленте» нашла готовые коржи для наполеона но стоят 280руб почти как готовый торт!!!)))))) Решила сама сделать коржи :)
Пожаловаться
Любовь
Ангелина 

ого, цена!

Пожаловаться
Марьяна

мм, на фото выглядит очень аппетитно:-))) не пробовала такого..

Пожаловаться
Ангелина
Марьяна 

тоже думаю будет вкусно. Хочется услышать реальные отзывы тех кто готовил)) сама я тоже не пробовала.

Пожаловаться
Молик
В гостях пробовала, понравился ?.Сама на нг хочу сделать
Пожаловаться
Ангелина
Молик 

Спасибо. Интересно а за 2ч как в рецепте он действительно пропитается? или с вечера лучше делать? как планируете делать вы??

Пожаловаться
Молик
Ангелина 
Тётка вечером готовила, на следующий день на стол ставила.Так он хорошо пропитался.Я тоже так буду делать
Пожаловаться
Ангелина
Молик 
Спасибо
Пожаловаться
Не готовила, но будет вкусно 100%, спасибо за идею вам))
Пожаловаться
Ангелина
ТётяКошка 

тоже думаю будет вкусно. Хочется услышать реальные отзывы тех кто готовил))