Тортодень какой то😁 24 февраля 2019 12:44 Только на 23 с тортом разобралась, начала для сестрёнке 😊 сладкое не люблю, а готовить нравится 🤗 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Савелова Виктория14 летВиолетта6 лет Воскресенск Офигеть. Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Лена Савелова Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darida Женя20 летКостя8 лет Воронеж Ой какая красота, ?а грибочки как делали?? Я своему на 23 вот такой сделала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Darida Классно! ? грибы из безе, шляпки и поняли отдельно сушились, а скрепила шоколадом ) поверх какао и вуаля! )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Волгоград С грибами супер, а мох как сделали, если не секрет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Елена Бисквит и краситель) разрыхлитель сделал поры) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Волгоград ↩ КоРиЦа Да супер у вас фантазия работает, это ж надо все придумать, шикарно ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Елена Спасибо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Коломна Так, пора создавать сайт по заказам на тортики.А название я уже придумала"Тортики от Карины"по-моему хорошая идея)! Очень красивые?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Светлана ? обращайся! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Коломна ↩ КоРиЦа Так я серьёзно обращусь если что)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Коломна ↩ КоРиЦа А какой он внутри с грибочками который? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Светлана Так я не против! ? там крем чиз с шоколадом и шифоновые коржи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Коломна ↩ КоРиЦа А что за крем чиз, я такой даже не знаю)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Светлана Из сливочного сыра, вкус нейтральный, а вот добавив например шоколад, ваниль и по желанию, выходит очень вкусно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Коломна ↩ КоРиЦа Здорово! Пора делать тортики на заказ)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамакса Макс9 летНата3 года Москва очень классный тортик с грибами! Сам торт и есть трухлявый пень?) Ни разу не пробовала делать. А я тоже готовила на 23 мужу, вот такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Мамамакса Да, он самый)) классное у Вас вышло! Три шоколада?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамакса Макс9 летНата3 года Москва ↩ КоРиЦа спасибо) да, это 3 шоколада, я его часто делаю, уж очень вкусный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Караганда С грибами это торт??Если да то афигеть какой крутой ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Екатерина Да, это торт)) грибы из безе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Караганда ↩ КоРиЦа Очень круто .?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аня11 летДаша7 лет Москва Первый супер ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Ольга ? спасибо Предыдущая статьяТортик на 23 🎂Следующая статьяФантазирую, как могу 🍽️Актуальные постыкварцевание носа при аденоидах консультация лора31 недель беременности
Офигеть. Красота!!!
Спасибо ?
Ой какая красота, ?а грибочки как делали?? Я своему на 23 вот такой сделала)
Классно! ? грибы из безе, шляпки и поняли отдельно сушились, а скрепила шоколадом ) поверх какао и вуаля! ))
С грибами супер, а мох как сделали, если не секрет?
Бисквит и краситель) разрыхлитель сделал поры)
Да супер у вас фантазия работает, это ж надо все придумать, шикарно
Спасибо! ?
Так, пора создавать сайт по заказам на тортики.А название я уже придумала"Тортики от Карины"по-моему хорошая идея)! Очень красивые?
? обращайся! ??
Так я серьёзно обращусь если что)!
А какой он внутри с грибочками который?
Так я не против! ? там крем чиз с шоколадом и шифоновые коржи)
А что за крем чиз, я такой даже не знаю)?
Из сливочного сыра, вкус нейтральный, а вот добавив например шоколад, ваниль и по желанию, выходит очень вкусно!
Здорово! Пора делать тортики на заказ)!
очень классный тортик с грибами! Сам торт и есть трухлявый пень?) Ни разу не пробовала делать. А я тоже готовила на 23 мужу, вот такой
Да, он самый)) классное у Вас вышло! Три шоколада?)
спасибо) да, это 3 шоколада, я его часто делаю, уж очень вкусный
С грибами это торт??
Если да то афигеть какой крутой
Да, это торт)) грибы из безе)
Очень круто .
??
Первый супер ?
? спасибо