Очень вкусная и сытная штука)
Ингредиенты:
3 яйца
100г мягкого творога
30-40 мл ряженки
40г твердого сыра
половина тонкого лаваша, без твердых краев, или 40г рисовой муки
соль
Яйца взбиваем вилкой с творогом, солим, добавляем ряженку. Лаваш мелко шинкуем и добавляем к яйцам, сыр трем на терке, и тоже добавляем в нашу смесь.
Перемешиваем.
Раскаляем сковороду смазанную маслом, выливаем на нее смесь, огонь уменьшаем до среднего. Жарим 😉
Как подрумянится, переворачиваем, накрываем крышкой и ждем минут 7-8.
Все, готово! Вы великолепны))


А у вас на фото это с лавашом или с мукой?
лаваш
Спасибо
А если зелень добавить, думаю, хуже не будет, да?
с зеленью тоже делала, с луком нравится, с укропом, но сегодня захотелось чистого сырного вкуса ??
Завтра сделаю на завтрак, как раз хотелось что-то такого
делитесь результатом ?
Скажите, а правильно я понимаю, что можно рисовую муку заменить пшеничной и без лаваша обойтись тем самым?
да, правильно)
Спасибо)
Спасибо)
Это оооочень вкусная штука
да!)
Тоже такую готовила)
Вкусняха)
да, и быстро))