Очень мне понравился один рецепт сырников, готовятся они быстро, а съедаются ещё быстрее?. Причём если использовать рисовую муку, то получаются как для ПП. Я люблю кукурузную муку, поэтому у меня она. Итак рецепт: 250 грам творога, у меня обычный мягкий 5%. Добавляем 2 яйца, грамм 50 тёртого сыра (любителям сыра можно взять и побольше) и 2 столовые ложки муки. Я добавила любимые специи, сформировала лепешки, обваляла их в кукурузной муке и обжарила на антипригарной сковороде. Дочка тоже заценила их на УРА!!! ?


Какие аппетитные! Я тоже недавно купила рисовую муку наконец то) только для жарки роллов)
Класс)
Почти что наше национальное блюдо
А если смешать творог со сметаной и макать эти сырники еще вкуснее будет)))
Это даааааа, но сметанки у меня не было?
Надо попробовать. Какие специи добавляли?
Я итальянские травы добавила
Надо тоже попробовать ?