СОСТАВ:
Пикша — 1 шт
Лук репчатый — 3 шт
Мука
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезанную на порционные кусочки рыбу запанировать в муке, посолить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Выложить рыбу со сковороды.
На эту же сковороду (не мыть) положить нарезанный полукольцами репчатый лук, слегка обжарить.Добавить специи.
Сверху положить кусочки рыбы, залить небольшим количеством кипятка, накрыть крышкой. Потушить 5-10 минут.
Девочки, я вот сейчас первый раз пикшу в фольгу с лучком запекаться поставила. Она вообще вкусная рыба? Как думаете нормально получится?)))
С морского окуня
Минтай давайте тушеный с луком и морковкой, как в больнице ???у меня племянница на ура лопает☺, да и я сама его кушаю очень вкусно☺?
Хек, палтус, морской окунь, один раз минтай дали -, не понравился