СОСТАВ:
Скумбрия – 3 шт
Горчица – 3 ст.л.
Сыр твёрдый – 100 гр
Мука пшеничная
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу разрезать по брюху, вынуть кости. Порезать на порционные куски.
Горчицу смешать с солью и специями. Намазать рыбу. Оставить мариноваться на 30 минут.
В каждый кусок рыбы положить пластик сыра. И запанировать в муке.
Жарить рыбу с добавлением растительного масла с двух сторон.
я люблю ещё яйцом фаршироватьhttps://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/54956788/
или вот с креветками forum.baby.ru/community/view/125557/forum/post/118918590/
со скумбрией и Вашей начинкой получилось бы очень жирно! :-).
Какую рыбу берёте для вашего рецепта?