СОСТАВ:
Говядина — 300 гр
Огурец (марин.) — 2 шт
Яйцо — 3 шт
Шампиньоны (марин.) — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Сыр — 100 гр
Майонез
Перец болгарский
Зелень
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца и мясо отварить.
Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с майонезом.
Белки, желтки, сыр натереть на тёрке по отдельности. Грибы, лук и огурцы мелко нарезать.
В салатник выкладывать слоями, промазывая майонезом, солить по вкусу.
Слои: мясо, грибы, лук, белки, огурцы, сыр, желтки.
Из болгарского перца и яичного варёного белка вырезать Санту. Из зелени сделать ёлочку.
хочу попробовать сделать)наверняка вкусно
да, салат вкусный. правда санта не актуален :-)))