СОСТАВ:
Свинина -1 кг
Шампиньoны — 200 гр
Лук репчатый — 100 гр
Морковь — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Яйцо куриноне — 1 шт
Зелень — 0,5 пуч.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы, морковь и лук нарезать, обжарить до полуготовности.
Мясо глубоко надрезать так, чтобы получилась книжка.
Посолить, поперчить.Между ломтиками мяса выложить мелко порезанный чеснок.
Яйцо взбить с соль и перцем.Смешать с остывшими овощами.Наполнить кармашки в мясе полученной смесью.
Обильно посыпать зеленью.
Выложить нафаршированное мясо на противень, предварительно завернув в фольгу.
Запекать в духовке(180С) 1 час.
у меня электро. все духовки разные! мощность и т.д. как и деления у меня их всего 3, а у кого-то доходят до 9. и когда подруга сказала что суп варить на 5ке я очень удивилась .
Мясо будет готово и через 40 минут, но через час оно будет нежнее.
всё чаще просто накрываю фольгой, завернув края. и оно там как бы тушится в выделевшемся соке.
мясо я в основном беру свинину, шею или лопатку