Гармошка из свинины с овощами.(рецепт+фото)

Гармошка из свинины с овощами.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Свинина -1 кг
Шампиньoны — 200 гр
Лук репчатый — 100 гр
Морковь — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Яйцо куриноне — 1 шт
Зелень — 0,5 пуч.
Соль, специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы, морковь и лук нарезать, обжарить до полуготовности.
Мясо глубоко надрезать так, чтобы получилась книжка.
Посолить, поперчить.Между ломтиками мяса выложить мелко порезанный чеснок.
Яйцо взбить с соль и перцем.Смешать с остывшими овощами.Наполнить кармашки в мясе полученной смесью.
Обильно посыпать зеленью.
Выложить нафаршированное мясо на противень, предварительно завернув в фольгу.
Запекать в духовке(180С) 1 час.


Ксения
Ксения
Железногорск
25957
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Оленька
Кирилл
4 года
Караганда
мммм, как раз нам мясо стейками передали)))
Пожаловаться
Александра
Александра
Кременчуг
Ксения, скажите, а какая у вас духовка?? У меня электрическая, все рецепты готовятся быстрее чем в  указанном  рецепте, по тому иногда пригорают ингредиенты. и как мясо  заворачивать  в фольгу, все полностью??? И какую часть мяса брали вы??
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск

у меня электро. все духовки разные! мощность и т.д. как и деления у меня их всего 3, а у кого-то доходят до 9. и когда подруга сказала что суп варить на 5ке я очень удивилась  .

Мясо будет готово и через 40 минут, но через час оно будет нежнее.

всё чаще просто накрываю фольгой, завернув края. и оно там как бы тушится в выделевшемся соке.

мясо я в основном беру свинину, шею или лопатку

Пожаловаться
Юльчик
Юльчик
сынок
24 года
в закладки, спасибо.
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
пожалуйста!