СОСТАВ:
Тыква — 600 гр
Рис — 100 гр
Перец болгарcкий — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 100 гр
Яйцо — 2 шт
Помидор — 2 шт
Сыр — 50 гр
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву и сыр натереть на тёрке (должно получиться 2 стакана тёртой тыквы). Перец, зелень и лук мелко нарезать. Помидоры нарезать кружочками.
Рис отварить до готовности. Остудить. Добавить тыкву, зелень, перец и лук. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Рисово-овощную массу выложить в форму для запекания.
Сметану взбить с яйцами. Посолить. Залить запеканку. Сверху выложить помидоры. Посыпать тёртым сыром.
Выпекать в духовке (180-200С) 30-40 минут.
Также интересно: как готовить рисовую запеканку
потому что с чесноком))
я кабачок не ем, но эти оладьи уминаю))
Ну я в чистом виде не люблю((
ну вот в оладушках хорошо уходит))
пробывала фаршированный делать не вышло(