Как получить жидкую кашу в мультиварке

Тема не ночная конечно.Но пока вспомнила.Никак не получается у меня каша кашей.Крупа получается… Я и больше жидкости лила.Она выпаривается вся и всё.В итоге все равно рассыпчатая получается

Ирина
Ирина
Иван
7 лет
Санкт-Петербург
0132115
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
НаташкаПортняжка
Алисия
10 лет
Красноярск

Я овсянку варю нормальную из хлопьев, не густую, не жидкую. На 0,5л молока 4 ст.л. овсяных хлопьев, если нужно жидкую, то 3ст.л.

А густую можно потом молоком разбавить

Пожаловаться
КуплюВремяДорого
КуплюВремяДорого
Второй
12 лет
Краснодар
режимы задуманы так чтобы выпаривать жидкость. Я   утром встаю,   вливаю молока ещё, постоит на подогреве чуть и завтракаем
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Иван
7 лет
Санкт-Петербург
Ну если только так.Сегодня сделала 1/4.Я так и не дождалась пока доготовится каша, жидкая совсем была.Надо с вечера ставить, что бы не высиживать не ждать...
Пожаловаться
ленка злыдня
ленка злыдня
Москва
1к4 и не оставлять на долго как готова(33 минуты) так сразу кушать если постоит то всю жидкость на себя крупа заберёт и опять густая будет(пшенная и геркулесовая)



Пожаловаться
Ольга
Ольга
Кашира
еще юольше жидкость значит лить и варить дольше
Пожаловаться
Женёчек
Женёчек
Подольск
если жидкости много-то рассыпчата  я не получится. Либо в конце готовки молочка подлейте
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Иван
7 лет
Санкт-Петербург
Ну в смысле разваренная конечно, но не «жиденькая»
Пожаловаться
Татьяна-ЛюблюСвоегоМалютку
Татьяна-ЛюблюСвоегоМалютку
Я как пахнуть начинает, минут через 10 открываю и все. 
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Полина
7 лет
Анна
3 года
Москва
Побольше молока.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Иван
7 лет
Санкт-Петербург
пробовала-все равно-выпаривается вся жидкость
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Полина
7 лет
Анна
3 года
Москва
У меня и геркулес и рис жиденький получается.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Полина
7 лет
Анна
3 года
Москва
Попробовать может дать настояться после приготовления на подогреве?