Девы, подскажите рецептики интересные для кормящей мамы. Сразу скажу, что пока что хочу отказаться от всяких красных, оранжевых продуктов и прочих аллергенов. Буду постепенно вводить может через месяц — два (ну сколько продержусь сама ). Особенно интересуют супчики, а то лапша куриная и гречневый на говядине надоели уже(((( Кстати, что там с солью и сахаром. С солью могу себя ограничить, а вот сахар в чай, в творог, в кефир и т.д. — проблематично исключить((((( И какие фрукты можно и в каком количестве??? Знаю про зеленые яблоки и бананы (в меру).
И мне скиньте alena.snegyr90@mail.ru
Нам врач сказал соблюдать строгую диету первый месяц, затем вводить по одному новому продукту в день (естественно, первое время небольшими порциями) и смотреть на реакцию ребенка. Откуда то же вы должны брать силы, организм должен восстановится после родов, да и в молоке витамины должны быть. А в роддоме сказали ограничивать употребление картошки, риса, бобовых, капусты(пучит от них ребенка), лука и чеснока( молоко не вкусное становится), цитрусовые, клубнику, фрукты не по сезону( могут вызвать аллергию). Рыбу не то, что можно, даже нужно есть, просто нежирную(горбушу можно, нельзя семгу, например). Все готовить на пару, тушить, варить или печь. Я сама вот уже месяц себя ограничиваю, но не всегда получается) Пару раз съела по две клубнички, земляники чайную ложку. Не высыпало ребенка от таких порций и не пучило. Увеличивать порции я не рискнула). Еще сказали не употреблять продукты, где есть консерванты в составе (ребеночку они ни к чему). Если уж хочется чего-то такого, то употреблять не на голодный желудок, а в течении 1,5 часа после еды. А вообще главное знать во всем меру.
ох, я кормлю только 2.5 недельки а уже на стену лезу от диеты))) скидываю кг быстрее чем набирала — пугает децл. А колики у нас с первой недели ((( Знаю, что груши можно в духовке запекать, как и яблоки)). 1 банан в сутки можно. Свеклу, морковь в вареном виде можно — винегрет я уже делала без горошка, без лука и огурчиков)) Можно сдобы и печенья бездрозжевые: кефирный хлеб, печенья на топленом молоке. Про беби калмне знала, спасаемся эспумизаном, но он, блин, только через час действует. А вот Плантекс нифига не пьёт сынуля
Лучше бейби калм давать. Он натуральный. Да и дети его любят))) Мой прям на ложку бросался, как карась голодный на удочку)))))))))))))))))))))
ах вот в чем дело)) не сразу поняла, что пост для тебя уже устарел))
с яблок вырезаешь середину всю бяку косточки и т.д., но целостность яблока не нарушаем яблоко должно остаться круглым, во внутрь набиваем творог и в разогретую духовку на 15 минут кайф))))
я ела холодные оооооооооооочень вкусно))))
а вообще я уже ем практически всё кроме конфет, сладостей, всё ок))
а еще действительно оказалось ооооооооооочень вкусно в пакетах всякие овощные смеси, лечо и т.д. малыш отлично реагирует и разнообразие вкусно))
замороженные овощи из супермаркетов в пакетах которые?
а можно и мне пожалуйста ??

нам сегодня пол года!!! ура ура ура!!! я уже ем всё и торты и шашлык)))))))))
и на пасху наверное вдоволь наелись))
))))Адрес, сестра, адрес!)))))
анекдотттт!!! ей богууу!!.. вот — olesecka20@rambler.ru… я мин 15 ржала над собой
)))))Ща отправлю))))
спасибо огромное! мое меню в принципе такое же, правда я позволяю себе грецкие орехи кушать через день с чаем + ложка сгущенного молока, просто у меня орехи вокруг дома растут)) тем более многие говорят что они делают молоко жирнее
Главное, чтоб детке не вредило)))))))Я себе тоже позволяла и орехи, и кусочек шоколада, вроде прокатывало)))))
Отправила))))
если можно и мне zasada00000@mail.ru
Отправила)))
Полина, можно мне пожалуйста скинуть. elena_91_91_91@mail.ru
Отправила)))
как я делаю штуки 3 свиных языка помыла и в кастрюлю варишь час, Языки достаешь под холодную воду и очищаешь верхнюю шкурку пока они под врдой режешь картошку кубиками и в это в чем языки варились туда же лук морковь, туда же языки кубиками режешь и туда всё картошка сварилась суп готов.
кстати если у дитеночка запор будет ну дня 3 ни покакает, сама свеколку вареную покушай на терке пртертую и все ок будет!!
от неё пучит и колики у малышей