Куриные наггетсы (с фото)

Подсмотрела  в одной передаче    делюсь:


Ингредиенты:

1. филе курицы/индейки — 500 гр

2. кефир 2.5% — 300-400 мл

3. сыр пармезан — 300 гр (я взяла больше)

4. панировочные сухари


Итак:

1. Филе нарезать полосками толщиной 2 см (не меньше).Положить в глубокую миску, залить кефиром, перемешать 

Куриные наггетсы (с фото)

и убрать в холод-к на 15 мин.


2. Сыр натереть (я  натерла  на крупной)

Куриные наггетсы (с фото)


  и смешать с сухарями.

Куриные наггетсы (с фото)


3.  Противень  выстелить пекарной бумагой.


4. Обвалять в этой смеси филе

Куриные наггетсы (с фото)

  и выложить на противень..



5. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 мин.. 


И вуа-ля 

Куриные наггетсы (с фото)

Куриные наггетсы (с фото)

Пока фоткала, муж с половины  противня  «пробу снял» 



П.С. такие наггетсы можно давать маленьким деткам )))


Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону
264298
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧерныйКвадрат
ЧерныйКвадрат
Ноябрьск
видела этот рецепт в передаче на тнт — тоже делала)))вкусно)
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону
))) ну да, я его от туда и «стянула» 
Пожаловаться
Натуля СчастливаяМамуля
Натуля СчастливаяМамуля
Воронеж
Мммм, мне кажется вкусно и достаточно быстро. В закладки!!!
Пожаловаться
МамаКошечки
МамаКошечки
Караганда
 
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова
♥ЮлиЯ♥ Крылова
Москва
не сухие получаются?
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону
нет, из-за пропитки в кефире, оч мягкие, главное не передержать, 15 мин, ну мах!!! 20 мин.