Чечевичные котлеты. Замочить красную и зеленую чечевицу в равных пропорциях часов на 5 большим количеством воды. Воду слить, прополоскать несколько раз. Бзбить блендером или через мясорубку пропустить. В пюре можно добавить немного воды, соль, приправы по вкусу, асафетиду, если есть, лук-чеснок если едите, немного перца, если жидкое тесто получилось, то любой муки добавить. Жарить в растит.масле как обычные котлеты.
Пожаловаться
Алина
Архангельск
Чем больше воды в «фарше», тем сочнее котлеты. Можно ещё масла немного влить. У меня хорошо жарятся и не пригорают даже без муки. На медленном огне. Можно в духовке запечь
Пожаловаться
Екатерина
Алиса
5 лет
Киселевск
Я на токсикозах вообще ничего не хочу есть, прям не лезет а тошнит от голода, вот у меня каждый день телема, тут надыбала рецепт обжариваешь слегка перец со свежим шампиньоном, и в тарелку к помидоркам листва по вкусу листья салата там уже на вкус и кошелек, ела два дня готовила свежий горячинький и ела, ням ням
Пожаловаться
Вика
Брянск
Вкусненько)) у меня токсикоз был на курицу, вообще воротило от запаха. А остальное ела нормально.
Пожаловаться
Дарья
Брянск
Вчера готовила лапшу по китайски:
Сначала жарите пару зубчиков чеснока, его порежте как удобно, вытаскиваете в тарелочку, потом в этом же масле мясо жарите, любое. достаете из сковороды к чесноку. потом в том же масле лук полукольцами, обжарили, к нему уже морковку соломкой добавляете, а дальше уже любые овощи что у вас есть. Я следом бросала стручковую фасоль и болгарский перец. Овощей прям побольше. Пожарили все это дело, потом туда вывернули мясо с чесноком, прогрели, добавили соевого соуса по вкусу вместо соли, но можно без него ( тогда овощи и мясо посолиите). Отварите лапши и ее туда же выверните, все перемешайте и мммм… вкусняшка. Мой муж только так уплетает и добавки просит.
Пожаловаться
Вика
Брянск
Ухты. Спасибо огромное!?
Пожаловаться
ПростоМать
Дана
4 года
Брянск
Я тоже недавно готовила, только лапшу брали гречневую)) вкусно!
Пожаловаться
Дарья
Брянск
↩ ПростоМать
Я добавляла яичную. Думаю туда любые макароны кинь и вкусно будет)
Пожаловаться
Pandora
Сын
2 года
Брянск
Когда все приедается мы берем роллы. Или пиццу делаю, хотя она у нас часто. Салатик какой нибудь. Чебуреки вот недавно жарили
Пожаловаться
Маринамама
Сынуля
6 лет
Брянск
Цветную капусту целиком с фаршем запеките в духовке
Пожаловаться
Альбина
Железнодорожный
Когда работала в ресторане, нам на обед почти каждый день давали макароны с сосисками. С тех пор прошло почти два года-не ела ни то ни другое. И буквально на прошлой неделе захотелось. Съела с жадностью? А так, сегодня буду запеканку картофельную делать))
Чечевичные котлеты.
Замочить красную и зеленую чечевицу в равных пропорциях часов на 5 большим количеством воды. Воду слить, прополоскать несколько раз. Бзбить блендером или через мясорубку пропустить. В пюре можно добавить немного воды, соль, приправы по вкусу, асафетиду, если есть, лук-чеснок если едите, немного перца, если жидкое тесто получилось, то любой муки добавить. Жарить в растит.масле как обычные котлеты.
Чем больше воды в «фарше», тем сочнее котлеты. Можно ещё масла немного влить. У меня хорошо жарятся и не пригорают даже без муки. На медленном огне. Можно в духовке запечь
Я на токсикозах вообще ничего не хочу есть, прям не лезет а тошнит от голода, вот у меня каждый день телема, тут надыбала рецепт обжариваешь слегка перец со свежим шампиньоном, и в тарелку к помидоркам листва по вкусу листья салата там уже на вкус и кошелек, ела два дня готовила свежий горячинький и ела, ням ням
Вкусненько)) у меня токсикоз был на курицу, вообще воротило от запаха. А остальное ела нормально.
Вчера готовила лапшу по китайски:
Сначала жарите пару зубчиков чеснока, его порежте как удобно, вытаскиваете в тарелочку, потом в этом же масле мясо жарите, любое. достаете из сковороды к чесноку. потом в том же масле лук полукольцами, обжарили, к нему уже морковку соломкой добавляете, а дальше уже любые овощи что у вас есть. Я следом бросала стручковую фасоль и болгарский перец. Овощей прям побольше. Пожарили все это дело, потом туда вывернули мясо с чесноком, прогрели, добавили соевого соуса по вкусу вместо соли, но можно без него ( тогда овощи и мясо посолиите). Отварите лапши и ее туда же выверните, все перемешайте и мммм… вкусняшка. Мой муж только так уплетает и добавки просит.
Ухты. Спасибо огромное!?
Я тоже недавно готовила, только лапшу брали гречневую)) вкусно!
Я добавляла яичную. Думаю туда любые макароны кинь и вкусно будет)
Когда все приедается мы берем роллы. Или пиццу делаю, хотя она у нас часто. Салатик какой нибудь. Чебуреки вот недавно жарили
Цветную капусту целиком с фаршем запеките в духовке
Когда работала в ресторане, нам на обед почти каждый день давали макароны с сосисками. С тех пор прошло почти два года-не ела ни то ни другое. И буквально на прошлой неделе захотелось. Съела с жадностью?
А так, сегодня буду запеканку картофельную делать))
Пельмени ☺️?
Поголодайте?и самый приевшийся рецепт будет ммм