К нам приезжают родители мужа, вот думаю приготовить мясо по-французски, салат какой нибудь и бутеры. Вот думаю на счёт салата, так «под шубой» захотелось, но вот так не хочется с селёдкой заморачиваться, как думаете если сделать с пресервой нормально будет?
Это уже не шуба, я бы в таком случае сделала винигрет и рыбный салат или рулет
Всегда беру филе сельди (не кусочками, а длинное) хорошо получалось
У всех столы такие накрытые сегодня ??а я че то захотела на ужин обычный ролтон ??вот мой праздничный ужин ?у меня не ужинает, сестра наверно со мной ролтон поест ??чаем запьем и все??
+++ Муж на сутках, я на диете, варю только мальчику, а там кулинария ещё та. ???
Конечно, я всегда с такой делаю, только только беру где пол тушки а не резаную уже
Купите селёдку разделанную уже да и все )
У нас сегодня рулетики из лаваша, красной рыбки и краб. палочек с зеленью.Пюре, котлетки, салатик.сырники утром.И пироженки.бабуля в гости едет???
Я сегодня гречку сделала с тушёным кроликом в сметане, с морковкой и луком.
А по поводу салата… я всегда с пресервой делаю.
Конечно, нормально
Не пробовали запекать курицу в соевом соусе с мёдом?))
Да мы соевый соус и добавляли, просто написала в кратце)
Ааа)) я тоже так запекаю, вкуснотища ?
Я всегда с ней делаю)) или филе сельди покупаю в масле
Где берешь?
В маришке брала
В магните тоже
Всегда матиас беру, филе уже готовое
Филе сельди можно купить
У нас рядом с домой негде
Может лучше с почищенной сельдью? Но с консервов тоже норм получается
Всегда с пресервой делаю или со скумбрией